023 Neue pflanzliche Küche [Sebastian Copien]

Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen. Der weltbereiste Kochlehrer, Autor, Surfer und Permakulturpraktiker vermittelt seit über 10 Jahren in seinen Kursen, Seminaren und Events bereits tausenden Menschen die Einfachheit und Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location und europaweit Seminare, Showkochevents sowie Kochkurse und berät Hotels und Restaurants zu einer vielfältigen pflanzlichen Küche. Als einer der 4 Gründer und Dozent des PlantBasedInstitute bietet er 6-monatige Ausbildungen an um hochwertige vegane Küche in den Alltag von Gastronomie, Privathaushalten und öffentlichen Einrichtungen nachhaltig zu integrieren. Nur 5 Minuten von seiner Küche entfernt, baut er in einem kleinen Garten auf 12 Hoch- und 2 Hügelbeeten über 50 verschiedene Kräuter- und Gemüsesorten für seine Kochkurse an.

Neben diesem interessanten Interview beantworten wir auch endlich die Frage, warum Veganer eigentlich Bratwurst essen?! 🙂

Shownotes

sebastian-copien.de [https://goo.gl/TeRHFv]

Bücher:

Die vegane Kochschule: Warenkunde, Küchenpraxis, 200 Rezepte [http://amzn.to/2ycVZgO]

Fit-Mix: Vegane Blitzrezepte aus dem Mixer [http://amzn.to/2ycR67l]

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Grün in allen Farben: Vegetarisch & Vegan – das saisonale Kochbuch [http://amzn.to/2jlDOUT]

Sebastians Youtube Channel [https://goo.gl/yQyQLi]

Humidor [https://goo.gl/jah1Qy]

Sepp Holzer [https://goo.gl/kbkbER]

Link zum Foodsharing Event in Düsseldorf-Benrath [https://goo.gl/KkTD19]

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