053 – Fisch Teil 1

Die Fischindustrie ist weltweit ein Milliardengeschäft. Dennoch wird darüber wenig berichtet, und auch in veganen Kreisen sind wenige Fakten bekannt. In diesem ersten Teil der zweiteiligen Folge geben wir Euch einen Überblick über die Fischerei und einen Einblick in die Aquakultur.

🍀 Jetzt Produktpaket gewinnen! 🍀

Wir verlosen außerdem drei sommerliche Pakete mit Kochbuch, Grillsaucen und VeggieWorld-Tickets!
? So könnt ihr teilnehmen: Seid ein Fan von VeggieWorld auf Facebook und hinterlasst einen Kommentar unter unserem Gewinnspiel-Posting. Das Gewinnspiel beginnt ab sofort und endet am 20.07.2018 um 23.59 Uhr. Unter allen Kommentaren werden nach dem Zufallsprinzip drei Glückspilze ausgewählt und ab dem 21.07.2018 informiert. Zu den Teilnahmebedingungen: https://veggieworld.de/raffle/

Vielen Dank an unseren Sponsor Callowfit!

Falls ihr beim gewinnspiel kein Glück habt, könnt ihr die Callowfit Saucen bei Boutique Vegan bestellen und bekommt bis zum 31. Juli 20 % Rabatt mit dem Rabattcode: bvfit20 !

 Shownotes:

http://www.seaaroundus.org/

https://animalstudiesrepository.org/cgi/viewcontent.cgi?referer=&httpsredir=1&article=1038&context=acwp_vsm

https://www.zeit.de/wissen/umwelt/2016-01/ueberfischung-bedrohung-arten-fehler-angaben/seite-2

https://worldoceanreview.com/wor-2/fischerei/stand-der-weltfischerei/

https://www.ap.org/explore/seafood-from-slaves/ap-investigation-slaves-may-have-caught-the-fish-you-bought.html

https://www.peta.de/11-gruende-warum-fische-genauso-sind-wie-wir

https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/45_min/Die-Lachs-Industrie,sendung578292.html

https://veggieworld.de/007-superfoods-und-algen-kirstin-knufmann/