Vegane Küche neu denken: Interview mit Die Fette Beete Teil 2

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Diese Woche sprechen Jessi und Kristina von „Die Fette Beete“ darüber, wie eigentlich Pflanzenküche anders gedacht werden kann.
Außerdem beleuchten wir, wie sich ein konventionelles Standardrestaurant von einer modernen veganen Frischeküche unterscheidet, wie Aktivismus auf dem Teller funktioniert und die beiden Chefköchinnen verteilen Tipps für die eigene Küche und für eine erfolgreiche Gastronomie.

 

Diese Folge wird unterstützt von „Kale and me„:

 

 

Shownotes

lars@veggieworld.de

@officialveggieworld

@lars.walther.official

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@veganuary_deutschland

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@diefettebeete

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Kochen mit geretteten Lebensmitteln | Herdgeflüster

In unserem neuen Format „Herdgeflüster“ geht es an den Herd! 

Spitzenköchinnen Kristina Mohr und Jessica Wolf kochen aus geretteten Lebensmitteln und überraschen uns – und sich selbst! – mit feinstem Gemüse-Rock’n’Roll! 

Ein Blick hinter die Kulissen und viele kulinarische Tips erwarten euch!

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Die veganen Chefköchinnen: Interview mit Die Fette Beete Teil 1

Ein frohes neues Jahr wünscht das ganze VeggieWorld Podcast Team!

Diese Woche sprechen wir mit Chefköchinnen und Unternehmerinnen Kristina Mohr und Jessica Wolf von „Die Fette Beete“ über ihren ungewöhnlichen, kurvenreichen Werdegang zur erfolgreichen Gastronomie mit Restaurant, veganer Kochschule und mehr. 

Teil 2 folgt nächsten Montag!

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Interview: Happy Cow with Ken Spector

Happy Cow has been the number one vegan restaurant guide for years. Lars is talking to Ken Spector of Happy Cow about his early journey towards veganism, the roots of Happy Cow and what you can learn from the guide. This episode is part one of a two part interview. Next time we’ll talk about vegan travel, the best cities for vegan foodies and more! 

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