155 – vegane Grill-Highlights selbst gemacht feat. die Fette Beete

Diese Woche stehen wir mit Jessi und Kristina von „Die Fette Beete“ am Herd und stellen euch vegane Grill Highlights vor!

Von Klassikern wie Kartoffelsalat bis hin zu frischen Ideen wie Miso-Grillaubergine oder karamellisierter gegrillter Ananas mit Ingwer-Öl gibt es neue Ideen und viel zum nachkochen!

Alle Rezepte gibt es im Laufe der Woche auf veggieworld.de/blog

Shownotes

Diese Podcast-Folge wird unterstützt von Sonnentor

@sonnentor

10 % ab einem Einkaufswert von € 35,-

Gültig von 20.7. – 15.08.2020

Code: veggieworld2020

Der Gutschein ist ausschließlich im SONNENTOR Onlineshop auf rabattfähige Artikel einlösbar (nicht auf: Gutscheine, Individuelle Probier mals, Bücher, T-Shirts, Fremdsortiment) und nicht übertragbar. Kann nur einmalig, nicht in bar und nicht im Nachhinein eingelöst werden.

diefettebeete.de