B2B Tag auf der VeggieWorld Düsseldorf

Am Freitag, dem 28.10.2016 laden wir explizit alle Gastronomen, Einzelhändler, Großhändler und sonstige Fachbesucher ein und bieten ein fachspezifisches Rahmenprogramm.

10.00–10.45 Uhr
Veganes Frühstücksbuffet an der Veggie-Bühne für alle Fachbesucher mit Gebäck und Kaffee

11.00–11.45 Uhr
Ist das Wort „vegan“ im Marketing tabu? Der Spagat zwischen Information und Werbung

Offene Diskussionsrunde mit
Dominic Veken – GLOWBAL Strategieberatung
Nicole Hundertmark – Gastronomie im Netz
Prof. Dr. habil. Christoph Klotter – Ernährungspsychologe
Thomas Ludwig – Kommunikationsmanagement Rügenwalder Mühle

Moderation Matthias Rohra – VEBU Business

12.00–12.45 Uhr
Social Media Analyse von Brandwatch
Veganer Ernährungstrend in deutschen Supermärkten

13.00–13.45 Uhr
Süßlupine: nachhaltig, regional, reichhaltig, gesund, vegan… aber unterrepräsentiert auf dem Markt!
Offene Diskussionsrunde mit
Herr Karlein – Bio-Landwirt
Sami Ebel – Geschäftsführerin SaluVegan
Marketa Schellenberg – Köchin essbares.com
Moderation Matthias Rohra – VEBU Business

14.00–15.00 Uhr
Einfach vegan kochen in der Gemeinschaftsverpflegung:
Trends 2016
Kochshow mit Marketa Schellenberg

15.00–16.00 Uhr
Geführte Tour für Fachbesucher zum Thema Fleischersatzprodukte
Führung durch VEBU Business

16.45–17.30 Uhr
Das V-Label: Vegan. Vegetarisch. Garantiert.
VEBU

JETZT KOSTENLOSES FACHBESUCHER-TICKET SICHERN