Die Herstellung von pflanzlichen Produkten auf der Basis von Sojaprotein begann am 1 Mai 2002. Am Anfang wurden erst sechs Produkte hergestellt.

Mit viel Arbeit und beständiger Beharrlichkeit haben wir es geschafft, die Auswahl der Produkte zu vergrößern, so dass wir zurzeit 70 Produktsorten herstellen. In naher Zukunft haben wir vor, die Auswahl mit anderen Produkten wie Backwaren, Eis und Fertiggerichten zu vervollständigen; alle Produkte werden selbstverständlich auf der Basis von Sojaprotein hergestellt.Der von uns angewandte Produktionsvorgang für die Herstellung von Sojaprodukten verläuft gleichermaßen wie der für die Herstellung von Fleischprodukten. Der einzige Unterschied besteht in der Konservierung. Unsere Lebensmittel aus Soja enthalten keine Konservierungsstoffe.
Unsere Gesellschaft hat vor, ein HACCP-Konzept (Gefahrenanalyse kritischer Kontrollpunkte) umzusetzen. Das bedeutet, dass wir über ein vorbeugendes System verfügen werden, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll. Aus diesem Grund ist ein hohes Risikopotential völlig ausgeschlossen.