Rezept | Chia-Cranberry-Riegel

© Be faster go vegan

Ob für die Radtour oder zum Mitnehmen ins Büro: Diese Riegel sind perfekt für unterwegs. 

Zutaten

  • 300 g Medjoul Datteln (entkernt)
  • 100 g Mandeln (am besten über Nacht in Wasser eingeweicht)
  • 100 g Chiasamen
  • 40 g Cranberries
  • 2 EL Erdmandelmehl
  • 2 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  • Datteln grob hacken
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen. Wenn die Masse zu trocken ist, noch etwas Agavendicksaft hinzugeben.
  • Masse gleichmäßig auf ein Holzbrett streichen und in Riegel schneiden.
  • In einem luftdicht verschließbaren Behälter aufbewahren.

Tipp: Am besten die Riegel in Erdmandelmehl wälzen bzw. damit bestäuben, dann kleben sie weniger aneinander.

Rezept aus Be faster go vegan.

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