Vepura stellt auf der VeggieWorld seine 100 % natürliche, vegane Produktpalette vor und lädt zur Verkostung auf den Stand B6 ein.

Die veganen Spezialitäten der Küche Indiens werden nach authentischen Rezepten zubereitet und als ready-to-eat Tiefkühlgerichte angeboten.

Die schmackhaften Fertiggerichte wurden bereits mit dem „Anuga taste15“ Award ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe: In allen Produkten werden nur sorgsam ausgesuchte Zutaten und eine besondere Zusammenstellung der vielfältigen indischen Gewürze verwendet, auf Konservierungsstoffe oder sonstige Zusätze wird grundsätzlich verzichtet.

 

Die Produktpalette von Vepura umfasst mittlerweile acht vegane Gerichte: indische Naan-Brote, Samosa und Curry-Gerichte in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Schärfegraden, die auf dem Vepura-Stand B6 während der VeggieWorld in Düsseldorf vom 28.-30. Oktober zur Verkostung angeboten werden.