Wildkräutersalat vegan | Rezept

© fotoknips / Fotolia

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Wildkräutersalat (Mischung frisch vom Markt oder aus dem Bioladen)
  • 150 g Weintrauben (kernlos)
  • 3 El Kürbiskernöl
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Senf
  • 2 Handvoll frischer Babyspinat
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Salz, Pfeffer

Wildkräutersalat

© fotoknips / Fotolia

Zubereitung des Wildkräutersalats

  • Salat und Spinat waschen und trocken schleudern
  • Öl, Essig, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing mixen
  • Salat, Spinat und Dressing miteinander vermengen
  • die Walnüsse grob zerkleinern, in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und über dem Salat verteilen
  • die Weintrauben halbieren und über den Salat geben

Guten Appetit!