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Rezept: Blumenkohl-Bratlinge mit Feldsalat-Pesto

Portionen 14 Bratlinge

Zutaten

Blumenkohl-Bratling

  • 1 Blumenkohl klein, 500 - 600g
  • 1 Stange Lauch klein
  • 40 g Schnittlauch TK
  • 4 EL Chiasamen
  • 10 EL Wasser
  • 80 g Haferflocken
  • 100 g Süßlupinenmehl
  • 1 TL Salz
  • Prise Pfeffer
  • 3 TL Currypulver
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Feldsalat-Pesto

  • 150 g Feldsalat
  • 1/2 Zitrone Saft
  • 1 Chili Rot, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Haselnüsse
  • 8 EL Olivenöl
  • Prise Pfeffer
  • Prise Salz

Anleitungen

Blumenkohl-Bratling

  1. Chiasamen zusammen mit dem Wasser verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.

  2. Blumenkohl grob raspeln, den Lauch fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zusammen vermengen.

  3. Das Chiagel unterheben und die Masse 15 Minuten ziehen lassen.

  4. Anschließend feste Bratlinge formen und in reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

Feldsalat-Pesto

  1. Für das Pesto alle Zutaten miteinander zu einer glatten Masse mixen.